Резиновая краска

22 мая

Совершенно новым и, в буквальном смысле, революционным решением в сфере строительных технологий стала разработка уникальной резиновой краски, напрочь лишенной недостатков традиционного покрытия, быстро теряющего свой привлекательный вид и защитные свойства.

Легкая, пластичная как резина и на удивление прочная и стойкая к истиранию, перепадам температур и влажности, она легко и равномерно наносится с помощью традиционных приспособлений. После высыхания мы получаем привлекательное яркое покрытие (цвет также стоек к выгоранию), которому не страшны растрескивания. Это значит, что наконец-то получен ответ на вопрос об оптимальном лакокрасочном материале для окраски поверхностей, подвергающихся трению или деформации: кровли, спортивные площадки и инвентарь, велотреки, гаражи и подъезды к ним.

По сути, единственное, о чем следует позаботиться, это тщательная подготовка поверхности перед окрашиванием. Впрочем, кому доводилось красить, знают все эти этапы: тщательное очищение поверхности от грязи, пыли и мусора, а также старых лакокрасочных покрытий, просушивание, грунтование. Это позволит не только получить идеально ровный слой краски на поверхности, но и исключит любые отслаивания и «пузыри».

-----

Комментарии

26 августа 2017 г.
Имя: PatriickGuern
variant2
Ответить
15 апреля
Имя: Robertdew
variant1
Ответить
08 августа
Имя: VadimllNow
Всем привет!
Ответить
09 августа
Имя: AntonInvic
Всем привет !
Ответить
14 августа
Имя: Danielfob
Всем приыет!
Ответить

Оставьте комментарий

Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения